Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "CAPA" – Übersicht

Seite "CAPA" – Übersicht
Die Seite CAPA ist verfügbar, indem Sie einen Qualitätskontext im Navigator einblenden und auf CAPA klicken. Auf dieser Seite können Sie CAPA-Objekte (Corrective And Preventive Action) in ihrem jeweiligen Workflow-Status anzeigen.
Eine CAPA ist eine organisierte Sammlung von Objekten, die als eine CAPA entwickelt, überprüft, bereitgestellt, aktualisiert oder verwaltet werden. Sie können CAPAs in der Tabelle CAPA anhand ihrer Datensatz-ID suchen.
Tabellenansichten ändern
Sie können die Anzahl der in der Tabelle angezeigten CAPAs einschränken, indem Sie in der Liste CAPA eine Ansicht auswählen.
Die folgenden Ansichten sind verfügbar:
Offen – Alle offenen CAPAs werden angezeigt.
Untersuchungen – Alle CAPAs im Untersuchungsstatus werden angezeigt.
Unvollständig – Alle CAPAs mit unvollständigen Informationen werden angezeigt. Diese CAPAs befinden sich im Antragsstatus.
Alle – Alle CAPAs, einschließlich aktueller und angesammelter CAPAs, werden angezeigt.
Geschlossen – Alle geschlossenen CAPAs werden angezeigt.
Spalteninformationen
Um eine eigene Ansicht für die Tabelle CAPA zu definieren, wählen Sie in der Liste CAPA die Option Anpassen aus. Hierdurch haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, welche Pakettypen und Spalten in der Tabelle angezeigt werden, und Sie können festlegen, in welcher Reihenfolge die Spalten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Klicken Sie auf das Informationssymbol , um die Informationsseite für eine CAPA anzuzeigen.
Neue CAPA erstellen
Klicken Sie auf das Symbol "Neue CAPA" , um eine neue CAPA zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Neue CAPA-Anträge erstellen.