Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Replikationsregeln umbenennen

Replikationsregeln umbenennen
Sie können Replikationsregeln im Fenster Inhaltsreplikationsregeln umbenennen:
1. Klicken Sie in der Zeile der Regel, die Sie umbenennen möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Umbenennen. Das Fenster Regel umbenennen wird geöffnet.
2. Geben Sie den neuen Namen in das Feld Name ein. Der eingegebene Name muss eindeutig sein. Optional können Sie auch die Beschreibung im Feld Beschreibung bearbeiten.
3. Klicken Sie auf OK.