Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Replikationsregeln zusammenführen

Replikationsregeln zusammenführen
Sie können zwei oder mehr Replikationsregeln in einer einzelnen Regel zusammenführen. Hierzu verwenden Sie das Fenster Inhaltsreplikationsregeln.
So führen Sie Replikationsregeln zusammen:
1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Regeln, die Sie zusammenführen möchten, klicken Sie dann auf das Symbol "Regeln zusammenführen" .
2. Optional können Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung der zusammengeführten Regel eingeben.
3. Klicken Sie auf OK.
Die Regeln werden zusammengeführt. Die neue, zusammengeführte Regel ist deaktiviert, und die die ursprünglichen Regeln bleiben in Kraft. Sie können die zusammengeführte Regel anzeigen, indem Sie auf das Fenster Inhaltsreplikationsregeln zugreifen und die Ansicht in Deaktivierte Regeln ändern.