Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Regeln exportieren

Regeln exportieren
Sie können eine Regel im Fenster Inhaltsreplikationsregeln exportieren:
1. Klicken Sie in der Zeile der Regel, die Sie exportieren möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Exportieren aus. Ein Fenster zum Herunterladen wird angezeigt.
2. Klicken Sie zum Anzeigen der Datei auf Öffnen oder zum Speichern der Datei auf Speichern.