Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Entfernte Hosts erstellen

Entfernte Hosts erstellen
Sie erstellen Hosts, Depots und Ordner für die Replikation. Sie müssen zuerst einen Host, dann ein Depot und dann Ordner erstellen.
Ein Host ist ein Computer im Netzwerk, auf dem der Windchill Methodenserver ausgeführt wird. Auf diesem Server können Inhaltsdateien gespeichert werden. Beim Erstellen eines Hosts wird einer Site ein Computer im Netzwerk zugeordnet. Da Methodenserver auf verschiedenen Hosts ausgeführt werden können, muss jeder Ordner eine andere Zuordnung für die einzelnen Hosts verwenden. Ist dies nicht der Fall, sind die Pfade nicht zwingend identisch. Der Speicherort für alle Zuordnungen eines Ordners muss jedoch derselbe sein.
Sie erstellen einen entfernten Host im Fenster Depotkonfiguration. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
So erstellen Sie einen Host:
1. Wählen Sie Datei > Neu > Host. Das Fenster Neuer Host wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Hostname einen DNS-Namen für den Host ein. (Der eingegebene Name darf keine Leerstellen enthalten.)
*
Das System überprüft nicht, ob der eingegebene DNS-Name gültig ist.
3. Wählen Sie in der Liste Site eine Site aus.
4. Klicken Sie auf OK.