Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Entfernte Ordner erstellen

Entfernte Ordner erstellen
Für die Replikation werden Hosts, Depots oder Replikatdepots und Ordner erstellt. Sie müssen zuerst einen Host, dann ein Depot und dann Ordner erstellen.
Durch das Erstellen eines Ordners entsteht ein neuer Speicherort, der einem Depot zugeordnet ist.
*
Die Erstellung eines Cache-Depots auf der Dateiserver-Site wird empfohlen, da entfernte Benutzer Inhalte bedeutend schneller in dieses Depot hochladen können. Das Vorhandensein eines Cache-Depots auf einem Windchill Dateiserver ist für die Replikation von Inhalten auf dieser Site jedoch nicht erforderlich.
Sie erstellen einen entfernten Ordner im Fenster Depotkonfiguration. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
So erstellen Sie einen entfernten Ordner:
1. Wählen Sie Datei > Neu > Ordner. Das Fenster Neuer Ordner wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Name einen eindeutigen Namen für den Ordner ein.
3. Wählen Sie in der Liste Depot ein Depot aus.
*
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schreibgeschützt nicht. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, ist der Ordner zum Speichern hochgeladener oder replizierter Inhaltsdateien nicht verfügbar.
4. Klicken Sie auf OK.
Bevor Inhalt in einem Depot repliziert werden kann, muss mindestens einer seiner Ordner zugeordnet und aktiviert werden.