Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > UDI-Vorlagen > Informationsseite für UDI-Vorlagen

Informationsseite für UDI-Vorlagen
Eine UDI-Vorlage bietet einen Ausgangspunkt für die Erstellung einer UDI. Auf der Informationsseite von UDI-Vorlagen werden Informationen zu der UDI-Vorlage gesammelt. Sie lässt sich aufrufen, indem Sie in der Tabelle Vorlagen im Kontextmenü der UDI-Vorlage auf Informationen anzeigen klicken.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für eine UDI-Vorlage ausführen und sich die Objektattribute sowie zugehörige Details anzeigen lassen.
Aktionen
Die Informationsseite einer UDI-Vorlage enthält eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü in der oberen linken Ecke der Seite. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status der UDI-Vorlage und von Ihrer Zugriffsberechtigung abhängig.
Aktion
Beschreibung
Umbenennen
Ermöglicht es Ihnen, den Namen und die Nummer der UDI-Vorlage zu ändern.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ermöglicht das Festlegen des UDI-Lebenszyklusstatus auf Erstellung, Genehmigung, Geschlossen oder Abgebrochen. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus eines Objekts festlegen.
Reservierung rückgängig machen
Wenn diese Aktion aktiviert ist, gibt sie an, dass ein anderer Benutzer das Objekt zur Änderung reserviert hat. Sie können diese Aktion verwenden, um die Reservierung manuell zu widerrufen und einem anderen Benutzer die Änderung des Objekts zu ermöglichen.
Eine Bestätigungsmeldung mit Informationen zum Benutzer und zur durchgeführten Aktion wird angezeigt.
*
Diese Aktion ist nur für Standort- und Organisations-Administratoren verfügbar.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite einer UDI-Vorlage zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt die allgemeinen Attribute für die UDI-Vorlage und die vollständige Ansicht des Inhalts der UDI-Vorlage an.
Zugehörige Informationen
Zeigt die zugehörigen Informationen der UDI-Vorlage an.
Verlauf
Zeigt den Versionsverlauf einer UDI-Vorlage an.
Routing-/Prozessverlauf
Zeigt Informationen über das Routing und den Verlauf des UDI-Vorlagenobjekts an.