Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Administratoren (Standort) > Benutzer zu Gruppe "Standort-Administratoren" hinzufügen

Benutzer zu Gruppe "Standort-Administratoren" hinzufügen
Gehen Sie wie folgt vor, um der Gruppe "Standort-Administratoren" Benutzer hinzuzufügen:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Benutzer hinzufügen" in der Tabelle Standort-Administratoren.
2. Suchen Sie nach Benutzern durch das Eingeben von Informationen in den Feldern Vollständiger Name, Benutzername, E-Mail oder Organisationsname und durch das Klicken auf Suchen. Der Verzeichnisserver (z.B. das LDAP-Verzeichnis) wird durchsucht, und die Benutzer, die den Suchkriterien entsprechen, werden in den Suchergebnisse angezeigt.
Es werden maximal 50 Benutzer angezeigt. Wenn der gesuchte Benutzer nicht in der Ergebnisliste angezeigt wird, grenzen Sie die Suche ein, indem Sie den Suchkriterien weitere Zeichen hinzufügen.
3. Um der Gruppe Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie die Namen in der Liste Suchergebnisse oder Neueste Teilnehmer aus und klicken auf Hinzufügen. Zum Entfernen von Benutzern aus der Liste der Benutzer, die der Erstellergruppe hinzugefügt werden sollen, wählen Sie die Namen der gewünschten Benutzer aus der Teilnehmerliste und klicken auf Entfernen.
4. Klicken Sie auf OK, um den ausgewählten Benutzer der Gruppe Site-Administratoren hinzuzufügen und das Fenster zu schließen. Nachdem die Standort-Administratoren hinzugefügt wurden, kehren Sie zur Tabelle Site-Administratoren zurück.