Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Administratoren (Standort)

Administratoren (Standort)
Die Tabelle Site-Administratoren unter Standort > Administratoren ermöglicht Ihnen, Benutzer aus der Gruppe "Standort-Administratoren" anzuzeigen, hinzuzufügen oder zu entfernen.
In der folgenden Tabelle werden die Symbole in der Tabelle Site-Administratoren beschrieben:
Symbol
Aktion
Funktion
Benutzer aus Gruppe Standort-Administratoren entfernen
Entfernt die Administratorberechtigungen eines Benutzers. Sie können entweder das Kontrollkästchen neben dem Benutzer aktivieren und auf das Symbol klicken, oder neben dem Namen des Benutzers auf den Link Benutzer entfernen klicken. Sie können mehrere Benutzer auswählen und auf das Symbol klicken, um mehrere Benutzer zu entfernen. Die Seite wird automatisch aktualisiert, und die Benutzer werden aus der Liste der Site-Administratoren gelöscht.
*
Der während der Installation angegebene Standort-Administrator kann nicht entfernt werden.
Benutzer zu Gruppe Standort-Administratoren hinzufügen
Ermöglicht Ihnen, Benutzern Standort-Administratorberechtigungen zuzuweisen.