Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden > Befehlszeilen-Dienstprogramm "UpdateSecurityLabels"

Befehlszeilen-Dienstprogramm "UpdateSecurityLabels"
Das Befehlszeilen-Dienstprogramm UpdateSecurityLabels dient zum Aktualisieren der Einstellungen für Sicherheitsbeschriftungswerte in mehreren Objekten. Das Dienstprogramm ermöglicht, mehrere Änderungen gleichzeitig durchzuführen, anstatt die Sicherheitsbeschriftungen für jedes Objekt einzeln zu aktualisieren. Das Dienstprogramm kann beispielsweise ausgeführt werden, wenn Sicherheitsbeschriftungen erstmalig in einem Windchill System mit vielen vorhandenen Objekten aktiviert werden.
Das Befehlszeilen-Dienstprogramm verwendet Informationen in einer Eingabedatei, um Sicherheitsbeschriftungswerte in den angegebenen Objekten festzulegen. Die Eingabedatei muss in einem der folgenden Formate vorliegen: XLS, XLSX. Die Eingabedatei kann manuell erstellt oder aus Windchill exportiert werden. Weitere Informationen zur Eingabedatei finden Sie unter Eingabedatei für das Befehlszeilenprogramm "UpdateSecurityLabels". Weitere Informationen zum Exportieren von Objektdaten und Sicherheitsbeschriftungseinstellungen aus Windchill finden Sie unter Objekte mit aktuellen Sicherheitsbeschriftungswerten exportieren.
Nachdem Sie das Befehlszeilen-Dienstprogramm UpdateSecurityLabels ausgeführt haben, wird eine Berichtdatei mit Informationen zu den vorgenommenen Änderungen generiert. Standardmäßig werden eine Zusammenfassungszeile sowie der Speicherort der Eingabedatei und andere Informationen aufgeführt. Weitere Informationen zur Berichtsdatei finden Sie unter Ausgabedatei des Befehlszeilenprogramms "UpdateSecurityLabels".