Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Migrierte Daten aufrufen und verwalten > Mit migrierten Problemen, Varianzen, Änderungsanträgen, Änderungsnachrichten, Notizen und Problemberichten arbeiten

Mit migrierten Problemen, Varianzen, Änderungsanträgen, Änderungsnachrichten, Notizen und Problemberichten arbeiten
Windchill Integrations for Embedded Software stellt eine integrierte Umgebung bereit, um von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2 migrierte Änderungsobjekte zu verwalten. Ein Änderungsobjekt kann ein Problem, Problembericht oder Änderungsantrag, eine Varianz, Änderungsnachricht oder eine Notiz sein.
Ein typisches Verwendungsszenario ist die Migration von Windchill 9.x Änderungsobjekten mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt nach Windchill 10.2, das Windchill Integrations for Embedded Software mit IBM Rational ClearCase einschließt.
Änderungsobjekte in Windchill 9.x können IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Änderungsobjekte in Windchill 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Änderungsobjekte in Windchill 10.2 dürfen zugehörige Objekte aufweisen. Ein zugehöriges Objekt kann ein Software-Dokument sein.
Während des Konvertierungsprozesses werden alle IBM Rational ClearCase Anhänge aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System mit IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt in ein einzelnes zugehöriges Software-Dokument konvertiert. Wenn es zwei oder mehr IBM Rational ClearCase Anhänge aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System gibt, werden diese IBM Rational ClearCase Anhänge in IBM Rational ClearCase 10.2 als Windchill Anhänge angezeigt.
Migrierte Änderungsobjekte ohne Anhangsinhalt
Beim Konvertierungsprozess werden Windchill Änderungsobjekte ohne Anhangsinhalt in ein aktualisiertes Änderungsobjekt konvertiert, wie im ursprünglichen Windchill 9.x System. Das aktualisierte Änderungsobjekt enthält alle Informationen aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System. Ein Windchill Änderungsobjekt kann ein Problembericht, Varianzbericht, Änderungsantrag, eine Änderungsnachricht oder Notiz sein.
Migrierte Dokumente mit Anhangsinhalt – nicht anwendbar auf IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Dokument mit Anhangsinhalt in Windchill 10.2 in ein aktualisiertes Dokument konvertiert. Das aktualisierte Dokument enthält die gesamten ursprünglichen Dokumentinformationen aus dem Windchill 9.x System.
*
Dokumente in Windchill 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Migrierte Änderungsobjekte mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess werden Änderungsobjekte mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt in zwei Windchill Objekte konvertiert: (1) ein aktualisiertes Änderungsobjekt und (2) ein zugehöriges Software-Dokument.
Das aktualisierte Änderungsobjekt enthält alle Informationen aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System, mit Ausnahme des IBM Rational ClearCase Anhangsinhalts.
Das zugehörige Software-Dokument enthält den ganzen IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System, außer den aktualisierten Änderungsobjektinformationen.
Beispielsweise wird der migrierte IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt im zugehörigen Software-Dokument als Hauptquelleninhalt angezeigt. Er enthält IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt, wenn zwei oder mehr IBM Rational ClearCase Anhänge im ursprünglichen Windchill 9.x System enthalten waren. Per Zufall wird ein Anhang im zugehörigen Software-Dokument als Hauptquelleninhalt aufgeführt.
Das zugehörige Software-Dokument, das als Teil dieses Prozesses erstellt wird, wird ebenfalls als betroffenes Objekt dem Änderungsobjekt zugeordnet.
Das Windchill Änderungsobjekt und das Software-Dokument haben in Windchill 10.2 den gleichen Namen.
Wo befinden sich meine migrierten Änderungsobjektinhalte?
Ein migriertes Änderungsobjekt kann in Windchill über Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner aufgerufen und verwaltet werden.
Nachdem Sie das Änderungsobjekt in der Tabelle Ordner gefunden haben, klicken Sie auf die Dokument-Informationsseite, um auf die Registerkarten Details, Struktur, Zugehörige Objekte, Änderungen, Verlauf und Verwendungsnachweis zuzugreifen.
*
Klicken Sie auf Neue Registerkarte und auf Anpassen, um verfügbare Registerkartentabellen hinzuzufügen oder zu entfernen.
Für migrierte Änderungsobjekte ohne IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt der Dokument-Informationsseite, um auf den Inhalt der Tabelle Anhänge zuzugreifen, oder auf die Registerkarte Änderungen, um auf den Inhalt der Tabellen Probleme und Varianzen, Änderungsanträge, Durch Änderungsnachrichten betroffen oder Aus Änderungsnachrichten resultierend zuzugreifen.
Klicken Sie für migrierte Änderungsobjekte mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt auf die Registerkarte Zugehörige Objekte der Änderungsobjekt-Informationsseite, um in der Tabelle Referenzdokumente auf das zugehörige Software-Dokument zuzugreifen.
Informationen zum Aufrufen und Verwalten von Änderungsobjekten und Software-Dokumenten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Windchill Objekt
Beschreibung
Migriertes Änderungsobjekt
Informationen dazu, wie Sie Änderungsanträge, Änderungsnachrichten, Notizen, Problemberichte und Varianzberichte verwalten, finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Änderungsmanagement.
Zugehöriges Software-Dokument
Unter Mit Software-Dokumenten arbeiten finden Sie Informationen zum Verwalten von Software-Dokumenten mit IBM Rational ClearCase Inhalt.