Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Migrierte Daten aufrufen und verwalten > Mit migrierten Dokumenten arbeiten

Mit migrierten Dokumenten arbeiten
Windchill Integrations for Embedded Software stellt eine integrierte Umgebung bereit, um von Windchill 9.x und 10.1x nach Windchill 10.2 migrierte Dokumente zu verwalten.
Ein typisches Verwendungsszenario ist die Migration von Windchill 9.x Dokumenten mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt nach Windchill 10.2, das Windchill Integrations for Embedded Software mit IBM Rational ClearCase einschließt.
Dokumente in Windchill 9.x dürfen IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Dokumente in Windchill 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten. Stattdessen enthält ein zugehöriges Software-Dokument den IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt.
Dokumente in Windchill 10.2 können Nicht-Software-Anhangsinhalt enthalten.
Dokumente in Windchill 10.2 dürfen zugehörige Objekte aufweisen. Ein zugehöriges Objekt kann ein Software-Dokument sein.
Migrierte Dokumente nur mit Hauptquelleninhalt – nicht anwendbar auf IBM Rational ClearCase Inhalt
Während des Konvertierungsprozesses wird ein Dokument nur mit Hauptquelleninhalt in ein aktualisiertes Dokument mit Hauptquelleninhalt konvertiert, wie im Windchill 9.x System.
Wenn Sie beispielsweise ein Dokument nur mit lokalem Dateiinhalt wie z.B. einem MS Word Dokument migrieren, wird das migrierte Dokument in ein aktualisiertes Dokument mit MS Word Hauptquelleninhalt konvertiert, wie im ursprünglichen Windchill 9.x System.
Migrierte Dokumente mit IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Dokument mit IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt in zwei Windchill Objekte konvertiert: (1) ein aktualisiertes Dokument und (2) ein zugehöriges Software-Dokument. Dokumente in Windchill 10.2 dürfen keinen IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt haben.
Die Dokumentinformation enthält alle Dokumentinformationen aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System, mit Ausnahme des IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalts.
Der IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt wird in ein zugehöriges Software-Dokument konvertiert, dessen Name und andere Informationen aus dem aktualisierten Dokument generiert werden. Beispielsweise wird IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt aus dem migrierten Dokument in ein zugehöriges Software-Dokument mit IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt konvertiert.
Migrierte Dokumente mit Anhangsinhalt – nicht anwendbar auf IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Dokument mit Anhangsinhalt in Windchill 10.2 in ein aktualisiertes Dokument konvertiert. Das aktualisierte Dokument enthält die gesamten ursprünglichen Dokumentinformationen aus dem Windchill 9.x System.
*
Dokumente in Windchill 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Migrierte Dokumente mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Dokument mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt in zwei Windchill Objekte konvertiert: (1) ein aktualisiertes Dokument und (2) ein zugehöriges Software-Dokument. Dokumente in Windchill 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Die Dokumentinformation enthält alle Dokumentinformationen aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System, mit Ausnahme der IBM Rational ClearCase Anhangsinformationen.
Die IBM Rational ClearCase Anhangsinformationen werden in ein zugehöriges Software-Dokument konvertiert, dessen Name und andere Informationen aus dem aktualisierten Dokument generiert werden. Beispielsweise wird IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt aus dem migrierten Dokument in ein zugehöriges Software-Dokument konvertiert. Falls kein Hauptquelleninhalt vorhanden war, wird einer der IBM Rational ClearCase Anhänge in den IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt des zugehörigen Software-Dokuments konvertiert. Die verbleibenden IBM Rational ClearCase Anhänge werden im zugehörigen Software-Dokument in IBM Rational ClearCase Anhänge konvertiert.
Wo befinden sich meine migrierten Dokumente?
Ein migriertes Dokument kann über Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner in Windchill aufgerufen und verwaltet werden.
Nachdem Sie das Dokument in der Tabelle Ordner gefunden haben, klicken Sie auf die Dokument-Informationsseite, um auf die Registerkarten Details, Struktur, Zugehörige Objekte, Änderungen, Verlauf, Verwendungsnachweis und Verfolgbarkeit zuzugreifen. Klicken Sie auf Neue Registerkarte und auf Anpassen, um verfügbare Registerkartentabellen hinzuzufügen oder zu entfernen.
Klicken Sie für migrierte Software-Dokumente mit Nicht-IBM Rational ClearCase-Hauptquellen- oder Anhangsinhalt auf die Registerkarte Inhalt der Dokument-Informationsseite, um in den Tabellen Hauptinhalt und Anhänge auf den Inhalt zuzugreifen.
Klicken Sie für migrierte Dokumente mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt auf die Registerkarte Zugehörige Objekte der Dokument-Informationsseite, um in der Tabelle Referenzdokumente auf das zugehörige Software-Dokument zuzugreifen.
Informationen zum Aufrufen und Verwalten von Software-Dokumenten und zugehörigen Software-Dokumenten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Windchill Objekt
Beschreibung
Migriertes Dokument
Unter Dokumente verwalten finden Sie Informationen zu Dokumenten sowie zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Dokumenten.
Zugehöriges Software-Dokument
Unter Mit zugehörigen Software-Dokumenten arbeiten erfahren Sie mehr über zugehörige Software-Dokumente.
Unter Mit Software-Dokumenten arbeiten finden Sie Informationen zu Software-Dokumenten sowie zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Software-Dokumenten.