Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Software-Dokumenten arbeiten

Mit Software-Dokumenten arbeiten
Software-Dokumente enthalten Informationen zur Beschreibung eines Software-Teils oder Software-Builds. Hierbei kann es sich z.B. um eine Spezifikation oder um einen Link zu Quellcode handeln. Das Software-Dokument lässt sich anschließend dem Software-Build zuordnen, wodurch die gemeinsame Speicherung von Software-Binärdateien und unterstützenden Informationen ermöglicht wird.
Software-Dokumente können Folgendes enthalten:
Eine Kopie der Quellcodedateien aus einer lokalen Datei, einem externer Dateispeicher oder einem SCM-System (Software Configuration Management) in Windchill Integrations for Embedded Software.
Ein Verweis auf den Quellcode aus einer lokalen Datei, einem externer Dateispeicher oder einem SCM-System (Software Configuration Management) in Windchill Integrations for Embedded Software.
Software-Dokumente können außerdem Folgendes sein:
Eine einzelne Datei (Java, C, Lib usw.) aus einer lokalen Datei, einem externen Dateispeicher oder einem SCM-System (Software Configuration Management) in Windchill Integrations for Embedded Software.
Eine einzelne ZIP-Datei aus einer lokalen Datei, einem externer Dateispeicher oder einem SCM-System (Software Configuration Management) in Windchill Integrations for Embedded Software.