Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Informationsseiten für Software-Dokument- und Software-Konfigurationsdaten arbeiten > Informationsseite - Registerkarte "Inhalt"

Informationsseite - Registerkarte "Inhalt"
Auf der Registerkarte Inhalt werden der Hauptquelleninhalt und andere Anhänge für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument gespeichert.
Wenn der Hauptinhalt ein Paketinhalt ist, z.B. eine ZIP-Datei, können Sie das Paket in der Tabelle Vorschau von Paketinhalt als hierarchische Baumstruktur anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Software-Build-Informationsseite – Registerkarte "Inhalt".
Sie können den Hauptquelleninhalt und Anhangsinhalt eines Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments anzeigen und Aktionen für diesen ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Hauptinhaltstabelle und Tabelle "Anhänge".
Weitere Informationen zum Erstellen und Bearbeiten von Software-Dokumenten und Software-Konfigurationsdatendokumenten finden Sie unter Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten.
Verfügbare Aktionen
Die Aktion in der Symbolleiste des Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments wird in der folgenden Tabelle beschrieben:
Symbol
Beschreibung
Lädt die ZIP-Datei in den lokalen Workspace herunter.