Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten > Tabelle "Anhänge" für Softwaredateien

Tabelle "Anhänge" für Softwaredateien
In der Tabelle Anhänge werden ein oder mehrerer sekundäre Inhalte für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument gespeichert.
Sie können Anhangsinhalt an verschiedenen Positionen in Windchill anhängen, ersetzen oder entfernen:
Symbole auf der Symbolleiste, z.B. die Symbole Neues Dokument und Mehrere Dokumente erstellen in mehreren Tabellen
Fenster "Neues Dokument", "Mehrere Dokumente erstellen" und "Dokument bearbeiten"
"Neue Software-Datei anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neue lokale Datei anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neuen URL-Link anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neuen externen Speicherort anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Ausgewählte Objekte entfernen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
Anhänge hinzufügen/bearbeiten/entfernen in der Tabelle Anhänge auf der Registerkarte Inhalt der Informationsseite für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument
Anhänge bestimmen
Sie können Anhangsinhalt für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument verwalten:
Mit Anhänge hinzufügen/bearbeiten/entfernen in der Tabelle Anhänge
oder
Im Schritt Anhänge festlegen im Fenster Neues Dokument, Mehrere neue Dokumente oder Dokument bearbeiten
Sie können die folgenden Aktionen in der Tabelle Anhänge oder im Schritt Anhänge festlegen ausführen:
Anbindungstyp
Beschreibung
Neue lokale Datei anhängen
Verwenden Sie um Inhalte vom lokalen Computer als Anhang zu Windchill hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Durchsuchen, um eine Datei auf Ihrem lokalen Rechner auszuwählen. Sie können auch eine oder mehrere Dateien ziehen und ablegen, um sie als Anhänge hochzuladen:
1. Öffnen Sie einen Ordner-Browser, oder ändern Sie die Größe der Windchill Fenster, damit Sie den Desktop anzeigen können. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie als Anhänge hochladen möchten.
*
Um mehrere Dateien auszuwählen, drücken Sie beim Auswählen der Dateien die STRG-Taste. Um einen zusammenhängenden Block von Dateien auszuwählen, wählen Sie die erste Datei aus, und drücken Sie die UMSCHALTTASTE, wenn Sie die letzte Datei auswählen.
2. Klicken Sie auf die Dateien, ziehen Sie sie in das Windchill Aktionsfenster, und legen Sie sie dann ab. Um eine Datei zu ersetzen, legen Sie die neue Datei direkt auf der vorhandenen Datei ab.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Ziehen-und-Ablegen.
Neuen URL-Link anhängen
Verwenden Sie , um Inhalt, der außerhalb von Windchill auf einer Website gespeichert ist, einen Hyperlink als Hauptquelleninhalt hinzuzufügen.
Neuen externen Speicherort anhängen
Verwenden Sie , um physische Objekte oder Orte als Hauptquelleninhalt anzuhängen.
Neue Software-Datei anhängen
Verwenden Sie , um eine Software-Datei als Hauptquelleninhalt hinzuzufügen.
Ausgewählte Objekte entfernen
Verwenden Sie , um Hauptinhalt zu löschen.
Sobald sich der Anhang im lokalen Workspace befindet, müssen Sie eine Beschreibung in das Feld Anhangsbeschreibung für diesen Anhangsinhalt einfügen, bevor Sie diesen speichern oder in Windchill einchecken können.
Die folgenden Informationen sind in der Tabelle Anhänge für die Anhänge eines Software-Dokuments und Software-Konfigurationsdatendokuments enthalten:
Spaltenüberschrift
Beschreibung
Beschriftung oder Dateiname
Der Name des hochgeladenen Dokuments
Format
Der Typ des Inhalts, der als Hauptquelleninhalt für das Dokument dient
Anhangsbeschreibung
Die beschreibenden Informationen, die das Dokument erklären
Letzte Änderung
Das Datum und die Uhrzeit, als der Hauptquelleninhalt zuletzt eingecheckt oder für das Dokument bearbeitet wurde
Geändert von
Der Benutzer, der das Dokument zuletzt eingecheckt oder bearbeitet hat