Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten > Tabelle "Hauptinhalt" für Softwaredateien

Tabelle "Hauptinhalt" für Softwaredateien
Sie können Anhangsinhalt an verschiedenen Positionen in Windchill anhängen, ersetzen oder entfernen:
Symbole auf der Symbolleiste, z.B. die Symbole "Neues Dokument" und "Mehrere Dokumente erstellen" in mehreren Tabellen
Fenster "Neues Dokument", "Mehrere Dokumente erstellen" und "Dokument bearbeiten"
"Neue Software-Datei anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neue lokale Datei anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neuen URL-Link anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Neuen externen Speicherort anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Ausgewählte Objekte entfernen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
Anhänge hinzufügen/bearbeiten/entfernen in der Tabelle Anhänge auf der Registerkarte Inhalt der Informationsseite für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument
Hauptquelleninhalt hinzufügen, bearbeiten oder löschen
Sie können primären Quellinhalt für ein Software-Dokument oder ein Software-Konfigurationsdatendokument verwalten:
Mit Anhänge hinzufügen/bearbeiten/entfernen in der Tabelle Anhänge
oder
Im Schritt Anhänge festlegen im Fenster Neues Dokument, Mehrere neue Dokumente oder Dokument bearbeiten
Geben Sie im ersten Abschnitt des Schritts Attribute festlegen in den nachfolgenden Feldern den Inhalt an, der an ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument angefügt werden soll:
Feldname
Beschreibung
Typ
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Typ die Option Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdaten aus.
Vorlage
Zeigt eine Liste von Vorlagen an, die ein Standardformat zum Erstellen des Dokuments bereitstellen. Ihnen steht nur dann eine Vorlage zur Verfügung, wenn diese von einem Administrator erstellt wurde.
Hauptinhaltsquelle
Zeigt eine Liste von Optionen an, um Hauptinhalt an das Dokument anzufügen. Der Hauptinhalt kann entweder eine einzelne Datei oder eine einzelne ZIP-Datei mit mehreren Dateien sein. Wenn kein Hauptinhalt erforderlich ist oder Sie ihn später hinzufügen möchten, wählen Sie die Option Kein Inhalt aus.
Für alle anderen Hauptinhaltsoptionen werden zusätzliche Attributfelder auf der Basis der ausgewählten Option angezeigt. Geben Sie den Hauptinhalt in diesem Fall, wie in den Tabellen beschrieben, nach Hauptinhaltsquelle näher an.
Lokaler Dateipfad
Zeigt den Pfad zu der lokalen Datei mit dem Hauptinhalt an. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um den Pfad anzugeben:
Geben Sie den Pfad der Datei in das Feld Lokaler Dateipfad ein.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen neben dem Feld Lokaler Dateipfad, wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
Dateiname
Wenn Sie Lokale Datei im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, wird der Name der ausgewählten Datei angezeigt.
URL
Wenn Sie URL im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, geben Sie den Pfad zu Informationen an, die auf einer Website verfügbar sind.
URL-Beschriftung
Wenn Sie URL im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, geben Sie den Anzeigenamen für die URL ein.
Externer Speicherort
Wenn Sie Externspeicher im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, geben Sie eine Beschreibung des externen Speicherorts ein, an dem der Hauptinhalt gespeichert ist.
Beschriftung des externen Speichers
Wenn Sie Externspeicher im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, geben Sie einen Anzeigenamen für den extern gespeicherten Inhalt ein.
Software-Dateispeicherort
Wenn Sie Software-Datei im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle ausgewählt haben, geben Sie den Speicherort der Adapteransicht an.
Weitere Informationen zum Verwalten von Hauptquelleninhalt und Anhangsinhalt zu einem Software-Dokument oder einem Software-Konfigurationsdatendokument finden Sie unter Mit Software-Dateien arbeiten.
Die folgenden Informationen sind in der Tabelle Hauptinhalt für ein Software-Dokument und ein Software-Konfigurationsdatendokument enthalten:
Spaltenüberschrift
Beschreibung
Beschriftung oder Dateiname
Der Name des hochgeladenen Dokuments
Format
Der Typ des Inhalts, der als Hauptquelleninhalt für das Dokument dient
Letzte Änderung
Das Datum und die Uhrzeit, als der Hauptquelleninhalt zuletzt eingecheckt oder für das Dokument bearbeitet wurde
Geändert von
Der Benutzer, der das Dokument zuletzt eingecheckt oder bearbeitet hat