Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Fenster > Fenster "Adapter-Zuordnungen"

Fenster "Adapter-Zuordnungen"
Standort- und Organisations-Administratoren können Adaptern mithilfe des Dienstprogramms Adapter-Verwaltung in Windchill Objekte zuordnen.
Objekte zuordnen öffnet das Fenster Adapter-Zuordnungen, in dem Kontextzuordnungen zum Adapter erstellt werden können. Einem Adapter können mehrere Kontexte zugeordnet werden. Anwendbare Kontexttypen sind Windchill Produkte, Projekte und Bibliotheken.
Ausführliche Anweisungen zum Zuordnen von Objekten für die folgenden Adaptertypen finden Sie in der folgenden Tabelle:
Adapter-Typ
Ausführliche Anweisungen
Integrity Source (SCM)
Subversion (SCM)
IBM Rational ClearCase (SCM)