Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Windchill Pakete senden und empfangen > Rolle "Manager der empfangenen Lieferung"

Rolle "Manager der empfangenen Lieferung"
Standardmäßig ist die Rolle "Manager der empfangenen Lieferung" für Benutzer verfügbar, die mit empfangenen Lieferungsobjekten arbeiten. Diese Rolle ist standardmäßig in allen Produkt- und Bibliothekskontexten verfügbar; sie ist nicht in den Kontextvorlagen enthalten. Benutzer mit der Rolle "Manager der empfangenen Lieferung" sind autorisiert, Aktionen für ein empfangenes Lieferungsobjekt durchzuführen, wie Dateien hochladen, Vorschau anzeigen, Zuordnungen definieren und Import starten. Diese Rolle umfasst keine Zugriffsberechtigungen für andere Objekte. Berechtigungen zum Erstellen und Ändern anderer Windchill Objekte sind erforderlich, um eine empfangene Lieferung erfolgreich zu importieren, und sollten anderweitig gewährt werden.
Benutzer mit der Rolle "Manager der empfangenen Lieferung" erhalten alle E-Mail-Benachrichtigungen für empfangene Lieferungsobjekte. Benachrichtigungen können eine Meldung umfassen, wenn der Import einer empfangenen Lieferung erfolgreich war oder wenn eine Lieferungs-ZIP-Datei hochgeladen wurde. Die Rolle, die diese Nachricht erhält, kann mit der Einstellung Empfangene Lieferung > Benachrichtigungsrolle für empfangene Lieferung im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung geändert werden.
*
Zwar ist es möglich, den Wert der Einstellung Benachrichtigungsrolle für empfangene Lieferung auf der Ebene von Standort oder Organisationen zu sperren, jedoch wird das Sperren der Einstellung nicht empfohlen, da einzelne Anwendungskontexte möglicherweise eine andere Rolle haben, die für die Zusammenarbeit konfiguriert ist.