Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung > Dateien mit inkrementellen empfangenen Lieferungen importieren

Dateien mit inkrementellen empfangenen Lieferungen importieren
Wenn Sie mehr als eine ZIP-Datei für eine Paketlieferung von einem Ursprungssystem empfangen haben, ist es möglich, dass der Absender Ihnen eine inkrementelle Lieferung zur vorherigen Lieferung gesendet hat. Der Import inkrementeller Dateien mit empfangenen Lieferungen ist identisch mit dem Import vollständiger Dateien mit empfangenen Lieferungen. Es müssen jedoch zwei zusätzliche Punkte berücksichtigt werden:
Zusätzliche Informationen in einer inkrementellen Lieferung
Reihenfolge, in der Dateien mit empfangenen Lieferungen importiert werden
In einigen Situationen erhalten Sie möglicherweise eine nachfolgende Lieferung vom selben Ursprungssystem mit Aktualisierungen am Inhalt, der zuvor geliefert wurde. Sie erhalten evtl. eine vollständige Lieferung mit allen Inhalten, die zuvor geliefert wurden, oder eine inkrementelle Lieferung nur mit Informationen, die sich seit der vorherigen Lieferung geändert haben. Wenn Ihr Unternehmen beispielsweise mit einem anderen Unternehmen zusammenarbeitet und Sie alle Änderungen an ihrer Baugruppe kennen müssen, können Sie regelmäßige Aktualisierungen anfordern, um hinsichtlich der geänderten Daten auf dem neuesten Stand zu sein.
Im Gegensatz zu einer vollständigen Lieferung wird eine inkrementelle Lieferung mit einer Basislieferung verglichen. Dieser Vergleich bietet einer inkrementellen Lieferung die einmalige Gelegenheit, Informationen zu Objekten zu senden, die eines der folgenden Kriterien erfüllen:
Gelöscht: Informationen über Objekte, die nach dem Senden der Basislieferung aus Windchill entfernt wurden, sodass dieselben Objekte vom Zielsystem entfernt werden können. Während des Imports versucht das System, diese gleichen Objekte zu entfernen. Alle Objekte, die nicht entfernt werden können, werden gemeldet.
Nicht vorhanden: Informationen zu Objekten, die in der Basislieferung gesendet wurden, jedoch nicht mehr in der aktuellen Lieferung enthalten sind, da sie nicht im Paket enthalten waren. Mögliche Gründe für den Ausschluss sind, dass die Sammlungsoptionen für die Erstellung des Pakets sich geändert haben, dass das Objekt die Kriterien nicht mehr erfüllt oder dass das Objekt explizit aus dem Paket entfernt wurde. Die Vorschau- und Importberichte für diese Objekte sind für weitere Aktionen für die Objekte hilfreich, abhängig vom Geschäftsablauf. Sie können sie beispielsweise von Ihrem System entfernen, sie in einen anderen Kontext verschieben oder einen neuen Lebenszyklusstatus definieren.
Geändert: Objekte, die in bestimmter Weise geändert wurden, werden gesendet. Eine Änderung kann eine Aktualisierung einer Inhaltsdatei, eine Änderung an einem Attribut, das Verschieben des Objekts in einen neuen Ordner usw. sein.
Neu: Objekte, die in Windchill neu oder zum ersten Mal im Paket enthalten sind, werden gesendet.
*
Inkrementelle Lieferungen enthalten keine Informationen zu Objekten, die seit der Basislieferung unverändert sind. Geänderte Objekte umfassen Änderungen auf Benutzer- und Systemebene.
Inkrementelle Lieferungen enthalten auch die geänderten Informationen zur Zuordnung zwischen einem CAD-Dokument und einem WTPart. Nachfolgend finden Sie eine Ausnahme, bei der die Änderung der Zuordnungsinformationen nicht deutlich angezeigt wird:
Ein WTPart mit einem Bild, das einem CAD-Dokument zugeordnet ist, wird ohne Build (Einstellung Teil nach Zuordnung erstellen oder Option Auf einstufige Erstellung festlegen eingestellt auf Aus) in Windchill eingecheckt. Wird aus diesen Objekten ein Paket erstellt, wenn ein inkrementelles Paket nach dem Entfernen der Zuordnung zu Windchill (siehe Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten) importiert wird, so ist die Entfernung der Zuordnung zwischen WTPart und dem CAD-Dokument keine saubere Entfernung.
Da inkrementelle Lieferungen auf dem Ursprungssystem erstellt werden, indem Sie eine Basislieferung auswählen, aus der Änderungen bewertet werden, besteht häufig eine Abhängigkeit zwischen den beiden Lieferungen. Es ist immer empfehlenswert, die ZIP-Dateien einer empfangenen Lieferung in der gleichen Reihenfolge zu importieren, wie die Dateien exportiert wurden. Dies ist jedoch für eine inkrementelle Lieferung wichtiger. Weitere Informationen finden Sie unter Optimale Vorgehensweisen für das Importieren von empfangenen Lieferungsobjekten.