Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung > Problembehandlung beim Import der empfangenen Lieferung

Problembehandlung beim Import der empfangenen Lieferung
Beim Importieren einer empfangenen Lieferung können folgende Situationen auftreten:
Situation
Beschreibung
Lösung
Ich habe eine empfangene Lieferung mit einem Importstatus von Vorbereitung nicht erfolgreich.
Beim ursprünglichen Vorbereitungsprozess für die empfangene Lieferung ist ein Fehler aufgetreten. Dieser Fehler muss vor dem Importieren korrigiert werden.
Verwenden Sie die Aktion Hochgeladene Dateien vorbereiten, um die empfangene Lieferung aus diesem Status zu verschieben.
Ich habe ein anderes Paket vom selben Ursprungssystem empfangen und es enthält einige gleiche Objekte.
Für jedes Objekt, das bereits auf Ihrem System vom selben Ursprungssystem vorhanden ist, geschieht Folgendes:
Das vorhandene Objekt wird aktualisiert.
Wenn das neue Objekt eine neuere Version ist
Wenn das neue Objekt zusätzliche Inhaltsdateien enthält
Das vorhandene Objekt bleibt gleich.
Wenn das neue Objekt eine ältere Version ist
Wenn das neue Objekt eine oder mehrere der vorhandenen Inhaltsdateien nicht enthält
Diese Situation kann auftreten, wenn Sie Lieferungen für mehrere Pakete vom selben Ursprungssystem empfangen. Es ist keine zusätzliche Maßnahme erforderlich.
Das sendende System enthält mehr Links, als ich in meinen System sehe.
Für Links müssen beide Objekte im System vorhanden sein, bevor der Link erstellt werden kann. Die Objekte müssen nicht im selben Paket gesendet werden.
Bestimmte Link-Typen werden nicht für den Import unterstützt oder können nicht exportiert werden.
In der Importprotokolldatei ist eine Warnung vorhanden, der Import ist jedoch für bestimmte Typen von Links erfolgreich. Für andere Link-Typen tritt ein Fehler auf, und der Import schlägt fehl. Um das verknüpfte Objekt abzurufen, wenden Sie sich an den Absender des Pakets, um das zusätzliche Objekt anzufordern.
Wenn der Link nicht für den Export oder Import unterstützt wird, kann er nicht importiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Optimale Vorgehensweisen zum Erstellen einer ZIP-Paketdatei im PTC Windchill 10.2 Format.
Die Datei wird nicht importiert, und ich erhalte eine Fehlermeldung.
Das importierbare Format einer Paketlieferungsdatei kann nur mithilfe des Dienstprogramms Verwaltung empfangener Lieferungen importiert werden. Die Datei, die Sie versuchen, zu importieren, weist möglicherweise nicht das erwartete Format auf.
Prüfen Sie die Fehlermeldung und die Datei. Es ist möglich, dass die Datei, die Sie versuchen zu importieren, mit dem Dienstprogramm Import-/Export-Management importiert werden sollte.
Ein importiertes Objekt ist Eigentum einer anderen Organisation, als ich erwartet habe.
Wenn Sie Objekte importieren, gelten folgende Regeln für den Vergleich der besitzenden Organisation:
1. Genaue Übereinstimmung von Organisationsname und Organisations-ID-Attributen.
2. Genaue Übereinstimmung des Organisations-Identifier-Attributs ohne Übereinstimmung beim Organisationsnamen.
3. Genaue Übereinstimmung des Organisationsname-Attributs, wenn kein Organisations-Identifier eingestellt ist.
Definieren Sie die Zuordnungen der besitzenden Organisation, die für zukünftige Importe verwendet werden sollen. Für zuvor importierte Objekte arbeiten Sie entweder mit dem Absender zusammen, um sie erneut mit der korrigierten Zuordnung zu importieren, oder weisen Sie sie manuell zur erwarteten Organisation neu zu.
Ich habe einen Konflikt oder einen Fehler empfangen, dass ein Objekt nicht importiert werden konnte, da es mit einem vorhandenen Objekt in Konflikt steht.
Wenn Objekte auf Ihrem System die gleiche Identität wie Informationen vom sendenden System aufweisen, sind Sie nicht in der Lage, dieses Objekt zu importieren. Die beiden Objekte sind nicht identisch.
Löschen oder benennen Sie die Informationen auf Ihrem System um, um die Daten zu importieren, oder fordern Sie eine neue Paketlieferungsdatei vom Absender ohne die konfliktverursachenden Objekte an.