Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Zuordnung definieren > Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren > Ordnerzuordnung

Ordnerzuordnung
Die Registerkarte Ordner, die im Fenster Zuordnung definieren verfügbar ist, ermöglicht Ihnen, Übersetzungen des Ordnerspeicherorts eines Objekts aus dem Ursprungssystem in einen Ordner auf Ihrem Windchill System zu definieren. Sie können die Ordnerzuordnung für jedes Ursprungssystem definieren, mit dem Ihr Windchill System interagiert. Weitere Informationen finden Sie unter Optimale Vorgehensweisen bei der Verwendung von Zuordnungsdefinitionen.
*
Die Ordnerzuordnung kann nur auf Produkt- oder Bibliothekskontextebene festgelegt werden. Weitere Informationen zum Einstellen der Kontextebene finden Sie unter Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren.
1. Fügen Sie der Tabelle eine Zeile mit dem Symbol oder mehrere Zeilen mit dem Symbol für fünf Zeilen hinzu.
2. Füllen Sie jedes Feld mit den entsprechenden Ursprungs- und Zielzuordnungsinformationen aus. Die Felder werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
3. Klicken Sie auf Anwenden, um Zuordnungen in einer weiteren Registerkarte zu definieren, oder auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.
*
Sie können ein Sternchen (*) verwenden, um unbekannte Ursprungssystemwerte für den Kontext, den Ordner und die Ansicht darzustellen. Wenn Sie beispielsweise nur den Namen eines Ordners im Ursprungssystem kennen, aber vermuten, dass es weitere Ordner gibt, können Sie den bekannten Quellordner explizit einem geeigneten Ordner auf Ihrem System in einer Zeile auf der Registerkarte Ordner zuordnen und dann ein Sternchen (*) in der nächsten Zeile angeben, um weitere Ordner abzurufen und diese einem geeigneten Ordner auf Ihrem System zuzuordnen. Das Sternchen (*) sollte nicht mit anderen Zeichen im Quellfeld verwendet werden, da es als Literalzeichenfolge angesehen wird.
Feld
Beschreibung
Quellordner
Listet den Quellordnernamen auf. Dieser Wert muss dem Ordnernamen des Ursprungssystems genau entsprechen.
*
Sie können den Wert des Quellordnernamens aus dem Fenster Vorschau des Imports der empfangenen Lieferung kopieren.
Zugeordneter Ordner
Listet den Ordnerspeicherort auf, der auf Objekte angewendet wird, die aus dem Ursprungssystem importiert werden. Standardmäßig ist der Ordner der obersten Ebene im Kontext, der am oberen Rand des Fensters Zuordnung definieren angegeben ist, ausgewählt.
Um den zugeordneten Ordner festzulegen, klicken Sie auf das Symbol "Neuer Ordner" . Das Fenster Speicherort festlegen wird geöffnet, das Ihnen ermöglicht, den entsprechenden Ordner aus der Ordnerhierarchie auszuwählen. Die verfügbaren Ordner hängen von der Kontextebene ab, auf der Sie arbeiten. Weitere Informationen zum Einstellen der Kontextebene finden Sie unter Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren.
Kontext
Listet den Kontext auf, in dem die Werte für diese Zeile eingestellt wurden.
Gesperrt
Gibt an, ob die Werte in untergeordneten Kontexten geändert werden können. Wenn beispielsweise eine Zeile im Standortkontext gesperrt wird, kann sie im Organisationskontext nicht geändert werden. Der Wert kann auf der Standortkontextebene geändert werden.