Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung > Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" für den Import empfangener Lieferungen verwenden

Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" für den Import empfangener Lieferungen verwenden
Der Import einer empfangenen Lieferung unterscheidet sich von anderen Methoden zum Importieren von Informationen in Windchill, da Sie nicht nur ausgewählte Attribute zuordnen, sondern auch die Lösung von Konflikten besser steuern können.
Konflikte werden gemeldet, wenn während des Imports unerwartete Situationen auftreten. Fehler treten während des tatsächlichen Imports auf. Für die meisten Konflikte gibt es eine oder mehrere optionale Lösungen; eine davon wird als die Standardlösung identifiziert. Ähnlich wie bei anderen Importmethoden können Sie bei empfangenen Lieferungen die Standardlösung auf einen Konflikt anwenden. Nur beim Import einer empfangenen Lieferung besteht die Möglichkeit, andere, nicht standardmäßige Lösungen mithilfe des Dienstprogramms Ereignisverwaltung anzugeben.
Wenn ein nicht lösbarer Konflikt auftritt, wird er im Dienstprogramm Ereignisverwaltung aufgeführt. Wenn ein lösbarer Konflikt auftritt und noch keine Lösung für diesen Konflikt identifiziert wurde (entweder Verwenden einer zuvor gespeicherten Lösung oder Anwendung von Standardlösungen), wird er ebenfalls im Dienstprogramm Ereignisverwaltung aufgeführt. Das Dienstprogramm zeigt eine Liste von ungelösten Konflikten an einem zentralen Ort an. Wenn die Liste nur lösbare Konflikte enthält, können Sie die anzuwendende Lösung angeben und den Import wiederholen. Alle nicht lösbaren Konflikte erfordern die Prüfung des Importprotokolls, um nach einer Möglichkeit zur Lösung des Konflikts außerhalb des Dienstprogramms "Ereignisverwaltung" zu suchen. Sobald die Ursache des Konflikts behoben wurde, können Sie die Aktion Importieren für die empfangene Lieferung verwenden, um den Import neu zu starten.
Weitere Informationen finden Sie unter Das Dienstprogramm "Ereignisverwaltung".