Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Auswahlkriterien

Auswahlkriterien
Wenn Sie eine Abfrage erstellen oder aktualisieren, können Sie aus den folgenden Kriterientypen eine Auswahl im Fenster Auswahlkriterien treffen:
Objekttyp (erforderlich) – Schließt Objekte der Art von Objekt ein, die Sie angeben (Dokument, Teil oder CAD-Dokument).
Wenn Sie das Kontrollkästchen Untergeordnete Elemente einschließen aktivieren, sind auch alle Untertypen für diesen Typ in den Ergebnissen der Abfrage enthalten. Wenn Sie das Kontrollkästchen Untergeordnete Elemente einschließen nicht aktivieren, ist nur der ausgewählte Typ in den Ergebnissen der Abfrage enthalten.
Wenn Sie mehr als einen Typ auswählen, schließen Abfrageergebnisse Objekte ein, die zu einem der Objekttypen passen, die Sie ausgewählt haben.
Erstellt – Schließt Objekte ein, die innerhalb des Datumsbereichs erstellt wurden, den Sie angeben.
Ersteller – Schließt Objekte ein, die von dem Benutzer erstellt wurden, den Sie angeben.
Lebenszyklusstatus – Schließt Objekte mit dem Lebenszyklusstatus ein, den Sie angeben.
Geändert – Schließt Objekte ein, die innerhalb des Datumsbereichs geändert wurden, den Sie angeben.
Modifizierer – Schließt Objekte ein, die von dem Benutzer geändert wurden, den Sie angeben.
Version – Schließt Objekte mit der Version der Objekte, die Sie angeben, ein. Wenn Sie diese Option nicht angeben, sind alle Versionen standardmäßig eingeschlossen.
Sie können nur eine Versionsoption angeben: Version oder Version in Reifephase. Sie können nicht beide Optionen angeben.
Version in Reifephase – Schließt Versionen mit dem Lebenszyklusstatus ein, den Sie angeben. Nur Versionen mit dem Reifegrad, den Sie angeben, sind eingeschlossen.
Sie können nur eine Versionsoption angeben: Version oder Version in Reifephase. Sie können nicht beide Optionen angeben.
Ansicht – Schließt Objekte mit der Ansicht ein, die Sie angeben.
*
Sie geben weitere Einstellungen an, z.B. ob zugeordnete Teile und welche Iterationsebene der Objekte einzuschließen sind, wenn Sie einen Job erstellen.