Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Auswahlkriterien > Verhalten bei zusätzlichen Kriterien

Verhalten bei zusätzlichen Kriterien
Bei der Auswahl von Kriterien ist folgendes Verhalten festzustellen:
Alle Kontexte, die Sie im Fenster Kontextkriterien auswählen, sind in der Abfrage enthalten. Standardmäßig wird kein Kindkontext eingeschlossen. Wenn Sie z.B. unter dieser Organisation eine Organisation auswählen, sind die Produkte, Bibliotheken und Projekte nicht eingeschlossen.
Sie können den Abfragekontext eingrenzen, indem Sie auf der rechten Seite des Fensters Kontextkriterien bearbeiten die Option Ordner oder Domänen auswählen. Standardmäßig sind alle Ordner und Domänen ausgewählt.
Wenn Sie keine Auswahlkriterien-Option angeben, nimmt die Abfrage jeden Wert für diese Option an. Wenn Sie z.B. keine Version eingeben, sind alle Versionen im Job enthalten.
Wenn Sie Optionen für Mehrfachauswahlkriterien aktivieren, sind nur Objekte, die allen Kriterien entsprechen, die Sie angeben, im Job enthalten. Wenn Sie z.B. einen Lebenszyklusstatus von Wird bearbeitet und eine Iteration von Alle außer der letzten 3 Iteration(en) auswählen, sind nur Objekte, die den Status Wird bearbeitet aufweisen und keine der letzten drei Iterationen sind, im Job enthalten.