Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Projektplanungsberichte > Aufgabenlistenberichte anzeigen

Aufgabenlistenberichte anzeigen
Die folgenden Aufgabenlistenberichte sind standardmäßig verfügbar:
Meine überfällige Arbeit
Meine nicht begonnene Arbeit
Offene Arbeit
Abgeschlossene Arbeit
Gefährdete Arbeit
Überfällige Arbeit
Nicht gestartete Aktionspunkte
Meine offene Arbeit
Meine abgeschlossene Arbeit
Meine gefährdete Arbeit
*
Aufgabenlistenberichte mit dem Präfix Meine sind in den Kontexten "Site" und "Organisation" verfügbar. Diese Berichte sind für die Besitzer der zugewiesenen Aufgabe spezifisch. Beispiel: Meine überfällige Arbeit
Sie können einen Aufgabenlistenbericht von den folgenden Startpunkten anzeigen:
Klicken Sie für eine Zeile auf das Symbol "Bericht anzeigen".
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Bericht, und wählen Sie Bericht anzeigen aus.
Basierend auf dem ausgewählten Aufgabenlistenbericht öffnet die Aktion Bericht anzeigen ein Fenster, in dem Sie das Format des Berichts auswählen können. Um einen Bericht zu generieren, klicken Sie auf Generieren.
Der Bericht wird basierend auf den angegebenen Kriterien generiert und enthält die relevanten Attribute.