Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Projekt- und Programmaktionen > Projekte als Vorlagen speichern

Projekte als Vorlagen speichern
Wählen Sie Als Vorlage speichern, um aus dem aktuellen Projekt bzw. Programm eine neue Vorlage zu erstellen. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie die Optionen auswählen können, die in der Vorlage enthalten sein sollen. Diese Aktion steht nur Administratoren zur Verfügung.
*
Wenn Ihr Projekt mehrere Pläne umfasst, ist nur der Standardplan in der Aktion Als Vorlage speichern enthalten.
Wenn Sie Planinformationen einbeziehen möchten, werden die Teaminformationen automatisch mit einbezogen, ungeachtet dessen, ob Sie sie ausgewählt haben.
Die geplante Synchronisierungsauswahl wird automatisch in der neuen Vorlage eingeschlossen. Diese Optionen sind nur für Projekte und Benutzer verfügbar, für die Windchill PDMLink oder Arbortext Content Manager zusammen mit Windchill ProjectLinkinstalliert ist.
Wenn Ihre Projektpläne Unterpläne enthalten, sind die Unterplan-Referenzen nicht in der Vorlage enthalten.