Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Planaktivitäten > Tabelle "Planaktivitäten"

Tabelle "Planaktivitäten"
Die Tabelle Planaktivitäten ist über die Informationsseite für Betreffobjekttypen verfügbar:
Änderungsobjekte
Teile
Dokumente
CAD-Dokumente
Variantenspezifikationen
Pakete
Baselines (verwaltet und Los)
Windchill QMS-Objekte
Windchill MPMLink Objekte
Unternehmensdaten
Diese Tabelle listet alle mit dem Objekt verbundenen Lieferungsaktivitäten auf. Weitere Informationen finden Sie unter Lieferungsaktivitäten.
Um diese Tabelle anzuzeigen, erstellen Sie eine neue Registerkarte, und wählen Sie dann Anpassen > Zugehörige Objekte > Planaktivitäten aus:
Sie können benutzerdefinierte Tabellenansichten erstellen, die Ihren Anforderungen entsprechen. Es gibt auch zwei Standard-Tabellenansichten:
Nachverfolgung: Zeigen Sie Aktivitätsinformationen an, z.B. wie viel Arbeit abgeschlossen wurde, den Plannamen und das tatsächliche Start- und Enddatum.
Eintrag: Zeigen Sie Aktivitätsinformationen an, z.B. die Dauer der Aktivität, die zugeordneten Ressourcen, den Plannamen sowie das voraussichtliche Start- und Enddatum.
Aktionen
In der Tabelle Planaktivitäten sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Fügt das Objekt einer vorhandenen Lieferungsaktivität hinzu.
*
Um diese Aktion auszuführen, müssen Sie dieser Aktivität bereits als Ressource zugewiesen sein.
Ausgewählte Aktivitäten entfernen
Entfernt die Zuordnung zwischen dem Objekt und einer Planaktivität.
*
Um diese Aktion abzuschließen, müssen Sie über eine Änderungsberechtigung für die ausgewählte Aktivität verfügen.
Erstellt eine neue Lieferungsaktivität, wobei das Objekt automatisch als Betreffobjekt hinzugefügt wird.
Liste in Datei exportieren
Exportiert eine Liste der Tabelleninhalte in den angegebenen Dateityp.