Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Projekt- und Programmaktionen > Projektüberwachung

Projektüberwachung
Wenn Windchill Business Reporting installiert ist, enthalten Projekte Projektüberwachungsfunktionen und bieten durch Diagramme und Grafiken, die Verlauf und Risikostatus für Projektplanobjekte wie z.B. Meilensteine und Aktivitäten sowie das Projekt als Ganzes darstellen, eine Gesamtansicht des Projektstatus.
Zur Anzeige von Projektverlauf und Statusdiagrammen wählen Sie Projekte > Projektmonitor im Navigator aus.