Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Plan-Basispläne > Plan-Basispläne erstellen

Plan-Basispläne erstellen
Sie können einen Plan-Basisplan in der Tabelle Terminplan oder auf der Plan-Informationsseite erstellen:
Navigieren Sie zur Tabelle Terminplan, und wählen Sie Aktionen > Neuer Basisplan für den Plan aus.
Navigieren Sie zur Plan-Informationsseite, und wählen Sie die Registerkarte Basispläne aus.
In der Tabelle Plan-Basispläne wählen Sie Aktionen > Neuer Basisplan für den Plan aus.
Geben Sie im Fenster Neuer Basisplan für den Plan einen Namen und eine Beschreibung für den Basisplan an. Klicken Sie auf OK.
Eine als Basisplan festgelegte Version aller aktuellen Planobjekte wird erstellt.