Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Ressourcenzuweisungen > Arbeit annehmen

Arbeit annehmen
Wenn Sie einer Aktivität als Teil eines Ressourcen-Zuweisungstyps Pool zugewiesen werden, erscheint in der Tabelle Meine Aufgaben eine Aufgabe. Die Aufgabe hat dabei den Status Möglich, bis die Arbeit von einer der in den Pool integrierten Ressource angenommen wird.
Um die Aufgabe anzunehmen, navigieren Sie zur Tabelle Meine Aufgaben oder Aufgaben. Im Kontextmenü "Aktionen" der Zuweisung wählen Sie Annehmen aus.