Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Standardprofile importieren

Standardprofile importieren
Standardprofile, die aus einem anderen Windchill System exportiert wurden, können in den Standort- oder Organisationskontext importiert werden. Wählen Sie das Symbol "Profil importieren" in der Tabelle Standardprofile aus.
Klicken Sie im Fenster Profil importieren auf die Schaltfläche Durchsuchen, um das gewünschte Profil zu suchen.
*
Wenn ein Profil bereits in Windchill mit dem Namen des ausgewählten Profils vorhanden ist, wird ein Textdialogfenster angezeigt, in dem Sie den Import abbrechen oder die beiden Profile zusammenführen können.
Lizenzprofile können nicht importiert werden, und ein importiertes Standardprofil kann nicht denselben Namen wie ein Lizenzprofil haben.
Es können JAR- und ZIP-Dateien importiert werden.