Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Varianten-Baselines > Tabelle "Variantenspezifikationen" > Fenster "Variantenspezifikationen aktualisieren"

Fenster "Variantenspezifikationen aktualisieren"
Verwenden Sie das Fenster Variantenspezifikationen aktualisieren, um eine Variantenspezifikationsrevision zu aktualisieren.
Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie auf der Informationsseite einer Varianten-Baseline Aktionen > Variantenspezifikationen aktualisieren aus. Im Fenster sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Variantenspezifikationen hinzufügen
Öffnet das Fenster Variantenspezifikationen suchen, in dem Sie nach Varianten nach Name, Nummer und Revision suchen können, um sie zur Tabelle hinzuzufügen.
Variantenspezifikationen entfernen
Entfernt die Variantenspezifikation aus der Tabelle Variantenspezifikationen.
Klicken Sie auf OK, nachdem Sie Variantenspezifikationen zur Tabelle Variantenspezifikationen hinzugefügt, in ihr ausgewählt oder aus ihr entfernt haben. Das Fenster wird geschlossen, und die Auswahl wird in der Tabelle Variantenspezifikationen aktualisiert.