Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Tabelle "Produktfamilien"

Tabelle "Produktfamilien"
Die Tabelle Produktfamilien listet alle Produktfamilien auf, die in einem Produkt- oder Bibliothekskontext erstellt wurden. Sie ist in der Registerkarte Produktfamilien auf einer Produkt- oder Bibliotheksinformationsseite verfügbar.
Um zur Registerkarte Produktfamilien zu navigieren, führen Sie diese Schritte aus.
1. Erweitern Sie im Navigator die Links unter einem Produkt oder einer Bibliothek.
2. Wählen Sie den Link Produktfamilien aus.
3. Die Informationsseite des Anwendungskontexts wird mit der ausgewählten Registerkarte Produktfamilien angezeigt.
Über die Tabellensymbolleiste können Sie eine neue Produktfamilie hinzufügen, indem Sie auf das Symbol "Neue Produktfamilie" klicken, um das Fenster Neue Produktfamilie zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Produktfamilie erstellen.