Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte speichern und hochladen > Objekte hochladen > Hochladevorgang über Creo Parametric ausführen

Hochladevorgang über Creo Parametric ausführen
Das Hochladen eines Objekts aus Creo Parametric wird durch Auswahl von Datei > Speichern und Hochladen initiiert. Der Rest der Vorgehensweise ist mit dem einfachen Speichervorgang identisch, der in einem früheren Abschnitt beschrieben wurde. Zum Schluss lädt das System das Objekt in Ihren persönlichen Bereich auf dem PDM-Server hoch. Es benachrichtigt Sie außerdem darüber, dass das Hochladen erfolgreich war.
*
Legen Sie die config.pro-Option dm_upload_objects auf "automatic" fest, um Objekte bei Verwendung der Befehlsfolge Datei > Speichern hochzuladen. Die Standardeinstellung lautet "explicit".