Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte speichern und hochladen > Objekte hochladen

Objekte hochladen
Verwenden Sie die Aktion Hochladen, wenn Sie ein Objekt sicher auf dem PDM-Server speichern möchten, es aber für andere Benutzer weiterhin unsichtbar bleiben soll. Nachdem Sie ein Objekt gespeichert haben, können Sie es mit der Creo Parametric Befehlsfolge Datei > Speichern und Hochladen oder im Workspace (falls das Objekt dort gespeichert wurde) über die Aktion Hochladen auf den Server hochladen.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte aus dem Workspace hochladen.