Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte aus dem Workspace exportieren > Übersicht über das Exportieren von Objekten

Übersicht über das Exportieren von Objekten
Beim Exportieren wählen Sie zunächst CAD-Objekte in Ihrem aktiven Workspace aus (nur im eingebetteten Browser), fügen mithilfe von Sammlungsregeln zugehörige Objekte hinzu, geben ein Zielverzeichnis für die exportierten Objekte an und legen weitere Optionen fest, die bestimmen, wie das System mit den exportierten Objekten verfahren soll.
Im Zusammenhang mit dem Exportieren von Objekten sind folgende wichtige Punkte zu beachten:
Während des Exportvorgangs ist die Creo Parametric Sitzung eingefroren.
Durch das Festlegen einer Einstellung können Sie angeben, dass sekundäre (angehängte) Inhalte zusammen mit der Hauptdatei übertragen werden.
Ein Objekt kann den Fehlschlag eines gesamten Exportvorgangs verursachen. Konflikte werden im Dienstprogramm Ereignisverwaltung gemeldet.
Wenn das Objekt bereits im Commonspace oder Workspace vorhanden ist, wird sein Status in den Statusspalten angezeigt.
Beim Exportieren werden die folgenden Operationen unterstützt:
Abhängigkeitsverarbeitung
Zielspeicherort festlegen
Liste der zu exportierenden Objekte optional bestätigen
auch sekundären Inhalt aus dem lokalen Verzeichnis anhängen (durch Festlegen einer Einstellung)
Objekte automatisch herunterladen, die sich momentan nicht im Workspace befinden (durch Festlegen einer Einstellung)
Festlegen, ob Objekte überschrieben oder wiederverwendet werden sollen, die am Zielspeicherort bereits vorhanden sind
Zum Exportieren von Objekten aus einem Workspace können Sie entweder den einfachen oder den erweiterten Sammlungsmodus verwenden. Im Modus Einfach können Sie Regeln festlegen, die bestimmen, welche Objekte neben den ursprünglich ausgewählten Objekten in den Exportvorgang einbezogen werden sollen. Im Modus Erweitert können Sie Sammlungs- und Konfigurations-Tools verwenden, um Objekte inkrementell zu einer Tabellenliste mit Objekten hinzuzufügen bzw. daraus zu entfernen, bevor Sie den Exportvorgang starten. Sie können zwischen den Registerkarten wechseln. Wenn Sie jedoch zur Registerkarte Einfach zurückkehren, werden Objekte, die Sie unter Verwendung der Registerkarte Erweitert gesammelt haben, möglicherweise entfernt.
Weitere Informationen finden Sie unter Aus dem Workspace exportieren.