Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte aus dem Workspace exportieren

Objekte aus dem Workspace exportieren
Sie können Ihren aktiven Workspace verwenden, um CAD-Objekte zu exportieren, ohne sie in Creo Parametric zu öffnen. Diese Objekte können Dateitypen umfassen, die von Creo Parametric unterstützt werden, aber nicht direkt geöffnet werden können, wie z.B. Material- oder Texturdateien, die beim Importieren zu CAD-Dokumenten werden.
*
Wenn die Prüfung aktiviert ist und Objekte aus dem Workspace exportiert werden, wird ein Prüfereignis im Sicherheitsprüfungs-Bericht protokolliert, um die Exportsicherheitskontrolle des Unternehmens zu erhöhen. Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Daten importieren und exportieren.