Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Heterogene Konstruktion

Heterogene Konstruktion
Die heterogene Konstruktion ermöglicht die Integration von Konstruktionsdaten, die in anderen CAD-Tools (wie Creo Elements/Direct Modeling oder CATIA V5) erstellt wurden, in eine Creo Parametric Konstruktion.
Creo unterstützt zwei Arbeitsmethoden im Zusammenhang mit heterogenen Konstruktionsbaugruppen. Eine Methode verwendet Images (Translated Image Models oder TIMs) von Dateien/Quelldateien (nicht Creo). Die Creo Unite Methode verwendet Dateien (nicht Creo) direkt in einer Creo Baugruppe (mit bestimmten Einschränkungen).