Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Objektattribute (Eigenschaften) ändern > Attributwerte festlegen

Attributwerte festlegen
Im Fenster Attributwert bearbeiten, das über die Aktion Wert definieren auf der Seite Attribute bearbeiten aufgerufen wird, können Sie mit Ausnahme des Speicherorts alle angezeigten bearbeitbaren Attribute der für die Aktion ausgewählten Objekte ändern. Attributwerte können nur für ausgecheckte Objekte bearbeitet werden. Wenn Sie ausgecheckte und eingecheckte Objekte auswählen und dann auf Wert definieren klicken, wird das Fenster Attributwert bearbeiten geöffnet. Änderungen, die in diesem vorgenommen werden, werden allerdings nur auf die ausgewählten Objekte angewendet, die ausgecheckt sind.
Wenn Sie eine Familientabellenvariante auswählen und die Variante ein generisches Teil besitzt, das nicht im aktuellen Workspace ausgecheckt wurde, wird entsprechend das Fenster Attributwert bearbeiten aufgerufen. Änderungen, die in diesem vorgenommen werden, werden allerdings nur auf den gültigen Satz von Objekten angewendet.
Das Menü Definieren im Fenster Attributwert bearbeiten enthält eine Liste der Objektattribute, die momentan in den Spalten der Seite Attribute bearbeiten angezeigt werden. Je nach dem im Dropdown-Menü Definieren ausgewählten Attribut zeigt das Feld Als ein Menü (für Listenwerte) oder ein Eingabefeld (für Bereichswerte) an. Der Standardwert für das Attribut wird bei der ersten Auswahl für Festlegen angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Attributwerte festlegen.