Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Objektattribute (Eigenschaften) ändern

Objektattribute (Eigenschaften) ändern
Manchmal müssen im Zuge der Konstruktionsarbeit Attribute (auch Eigenschaften genannt) hinzugefügt oder entfernt bzw. Attributwerte geändert werden. Im Fenster Attribute bearbeiten können Sie folgende Aufgaben durchführen:
Ein von mehreren Objekten gemeinsam genutztes Attribut für alle gleichzeitig bearbeiten
Mehrere Attribute eines einzelnen Objekts bearbeiten
Wenn Sie die Attribute von Workspace-Objekten bearbeiten, beziehen sich diese Änderungen nur auf die Workspace-Version der Objekte. Alternativ können Sie in der Commonspace-Ansicht der Informationsseite eines Objekts mit dem Befehl Attribute bearbeiten eine Attributänderung für die Commonspace-Version des Objekts initiieren. In diesem Fall gelten die geänderten Attribute für alle Versionen des Objekts.
Attribute von Familientabellenobjekten können mit gewissen Einschränkungen geändert werden. Weitere Informationen zum Ändern von Familientabellen-Attributen finden Sie unter Familientabellenattribute in Windchill ändern.