Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Objektattribute (Eigenschaften) ändern > Attribute auf der Informationsseite bearbeiten

Attribute auf der Informationsseite bearbeiten
Wenn Sie Attribute auf der Informationsseite eines Objekts bearbeiten möchten, wählen Sie Attribute bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Attribute, die in der Commonspace-Ansicht der Informationsseite eines Objekts bearbeitet wurden, werden auf alle Versionen des Objekts angewendet. Das Bearbeiten der Attribute für alle Versionen eines Objekts ist nur über die Commonspace-Ansicht der Informationsseite verfügbar.