Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Nicht verbundene Teilnehmer verwalten

Nicht verbundene Teilnehmer verwalten
Nicht verbundene Teilnehmer sind Teilnehmer, deren eindeutige Namen nicht mehr in den Benutzerverzeichnisdiensten vorhanden sind, wie für Windchill definiert. Ein nicht verbundener Teilnehmer wird in Windchill mit dem Status Nicht mit Verzeichnisdienst verbunden angezeigt. Sie können nicht verbundene Teilnehmer über das Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung suchen und eine der folgenden Aktionen ausführen:
nicht verbundene Teilnehmer erneut verbinden
oder
nicht verbundene Teilnehmer aus Windchill löschen
*
Nicht verbundene Benutzer können durch Windchill automatisch erneut verbunden werden. Legen Sie die Einstellung Automatische Neuverbindung des Benutzers auf Aktivieren fest, um eine automatische Neuverbindung zu ermöglichen. Legen Sie die Einstellung auf Sofort fest, um eine automatische Neuverbindung nur unmittelbar nach dem Trennen der Verbindung zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitseinstellungen definieren.
Nicht verbundene Teilnehmer – Aktionen
Verwalten Sie nicht verbundene Teilnehmer mithilfe der folgenden Such-, Reparatur- und Löschaktionen:
Nach nicht verbundenen Teilnehmern suchen
Wählen Sie im Aktionsmenü in der Tabelle TeilnehmerverwaltungNach nicht verbundenen Teilnehmern suchen aus.
Das Fenster Nicht verbundene Teilnehmer wird geöffnet.
1. Geben Sie in das Feld Suchkriterien Werte ein, und klicken Sie auf Suchen.
*
In den Auswahlkriterienfeldern wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, und Sie können ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen verwenden. Sie können auch auf Suchen klicken, ohne Werte in die Felder einzugeben, um alle verfügbaren Teilnehmer anzuzeigen.
Mit den eingegebenen Kriterien übereinstimmende Teilnehmer werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
2. Wählen Sie den Teilnehmer aus, den Sie verwalten möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen, um den ausgewählten Teilnehmer dem Feld Teilnehmerliste hinzuzufügen. Es können mehrere Teilnehmer ausgewählt werden.
3. Klicken Sie auf OK, um der Tabelle Teilnehmerverwaltung die ausgewählten Teilnehmer hinzuzufügen.
Nicht verbundene Teilnehmer erneut verbinden
Wählen Sie für den nicht verbundenen Teilnehmer, den Sie der Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzugefügt haben, im Kontextmenü "Aktionen" die Aktion Nicht verbundenen Teilnehmer erneut verbinden aus.
Das Fenster Nicht verbundenen Teilnehmer erneut verbinden wird geöffnet.
1. Geben Sie in das Feld Suchkriterien Werte ein, und klicken Sie auf Suchen.
*
In den Auswahlkriterienfeldern wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, und Sie können ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen verwenden. Sie können auch auf Suchen klicken, ohne Werte in die Felder einzugeben, um alle verfügbaren Teilnehmer anzuzeigen.
Mit den eingegebenen Kriterien übereinstimmende Teilnehmer werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
2. Klicken Sie auf den Teilnehmer, den Sie verwalten möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen, um den ausgewählten Teilnehmer dem Feld Teilnehmer hinzuzufügen.
3. Klicken Sie auf OK, um den nicht verbundenen Teilnehmer erneut zu verbinden, oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen und die Aktion abzubrechen.
Nicht verbundene Teilnehmer löschen
Um nicht verbundene Teilnehmer zu löschen, wählen Sie im Menü Aktionen die Option Aus Windchill löschen aus.