Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile > Profilaktionen und Benutzeroberflächenelemente > Standardeinstellungen für Aktionen

Standardeinstellungen für Aktionen
Standardmäßig sind die meisten Aktionen und Benutzeroberflächenelemente ausgewählt. Das bedeutet, dass sie standardmäßig in einem Standardprofil sichtbar gemacht werden, es sei denn, der Administrator deaktiviert das entsprechende Kontrollkästchen.
Die folgende Tabelle listet die Standardaktionen auf, die standardmäßig deaktiviert sind, es sei denn, ein Administrator gewährt speziell Sichtbarkeit, indem er die Kontrollkästchen aktiviert:
Profilaktion-Name
Standard
Aktionen für Rollen konfigurieren
*
Diese Aktion legt die Standardsichtbarkeit auf einer bestimmten Registerkarte fest, damit der Anwendungskontextmanager das Profil für diese bestimmte Variante im Kontext überschreiben kann.
deaktiviert (nicht sichtbar)
Teams ändern
"Teams ändern" ist keine spezielle Aktion in der Benutzeroberfläche. Der Begriff wird verwendet, um die allgemeine Aufgabe des Änderns eines Teams zu beschreiben, die mehrere Aktionen in der Benutzeroberfläche umfasst.
deaktiviert (nicht sichtbar)