Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paketinhalt festlegen > Paketerweiterungen verwalten

Paketerweiterungen verwalten
Im Fenster Paketerweiterungen verwalten können Sie die Dateierweiterungen einschränken, die in das Paket, technische Datenpaket, CDRL-Paket oder SDRL-Paket aufgenommen werden. In der ZIP-Datei des fertigen Pakets stehen nur die ausgewählten Dateierweiterungen zur Verfügung. Das Fenster Paketerweiterungen verwalten ist nicht standardmäßig verfügbar, kann jedoch von einem Administrator mit dem Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung hinzugefügt werden. Alle Werte, die vor dem Sperren des Pakets hinzugefügt werden, dienen als Standardwerte, die während der Aktion Sperren geändert werden können.
In diesem Fenster stehen drei Optionen zur Verwaltung von Paketerweiterungen zur Verfügung:
Alle Erweiterungen einschließen: Alle verfügbaren Erweiterungen in Ihre Paketsammlung einschließen.
Nur die folgenden ausgewählten Erweiterungen beinhalten: Verwenden Sie die Schaltfläche Hinzufügen oder Alle hinzufügen, um die gewünschten Erweiterungen aus der Liste Verfügbare Erweiterungen in die Liste Ausgewählte Erweiterungen zu verschieben. In dieses Paket werden nur die von Ihnen hinzugefügten Erweiterungen eingeschlossen.
Nur die folgenden ausgewählten Erweiterungen ausschließen: Verwenden Sie die Schaltfläche Hinzufügen oder Alle hinzufügen, um die gewünschten Erweiterungen aus der Liste Verfügbare Erweiterungen in die Liste Ausgewählte Erweiterungen zu verschieben. Aus diesem Paket werden nur die von Ihnen hinzugefügten Erweiterungen ausgeschlossen.
*
Durch das Ausschließen einer Dateierweiterung werden keine Objekte aus dem Paket entfernt.
Sie können während dieses Vorgangs jederzeit auf die Schaltfläche Entfernen oder Alle entfernen klicken, um Dateitypen zu entfernen, die Sie der Liste Ausgewählte Erweiterungen hinzugefügt haben. Nachdem Sie die gewünschten Erweiterungen eingeschlossen oder ausgeschlossen haben, klicken Sie auf OK. Der Paketinhalt wird aktualisiert und enthält dann nur die von Ihnen ausgewählten Erweiterungen.