Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Windchill Pakete senden und empfangen > Rolle "Paketersteller"

Rolle "Paketersteller"
Standardmäßig ist die Rolle "Paketersteller" für Benutzer verfügbar, die mit Paketen und Lieferungen arbeiten. Diese Rolle steht in allen Produkt-, Bibliotheks- und Projektkontexten zur Verfügung, wurde jedoch nur in die Vorlagen "Allgemeines Produkt", "Allgemeine Bibliothek" und die allgemeine Projektvorlage integriert.
Benutzer mit der Rolle "Paketersteller" sollen Zugriff auf Paket- und Lieferungsaktionen haben, die für Lebenszyklusstatus in der Lebenszyklusvorlage "Einfach" sowie für die zusätzlichen, durch Routing integrierten Lebenszyklusstatus geeignet sind.
Auch die Rollen "Paket-Manager", "Paketmitwirkender", "Paketprüfer", "Paketgenehmiger" und " Paketempfänger" sind in allen Produkt-, Bibliotheks- und Projektkontexten verfügbar. Diese Rollen können als Alternative zu oder in Verbindung mit den Routing-Funktionen verwendet werden.