Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Ersetzen rückgängig machen

Ersetzen rückgängig machen
Die Aktion "Ersetzen rückgängig machen" entfernt die Ersetzungsbeziehung zwischen Teilen. Sie entfernt keine Teile aus dem Windchill System. Auch eine Aktion Ablösen bearbeiten ist verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Ablösebeziehungen bearbeiten.
Das Symbol "Ablösen rückgängig machen" ist in der Tabelle Löst ab auf Teil-Informationsseiten verfügbar. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Ablösebeziehung zu widerrufen.
1. Wechseln Sie zur Tabelle Löst ab auf einer Teil-Informationsseite. Teile werden in einer Hierarchie dargestellt, in der das Eltern-Teil das Kind-Teil ablöst. Das Teil für die Informationsseite, die Sie gerade anzeigen, wird in der Tabelle in Fettdruck angezeigt.
*
Um die Tabelle Löst ab hinzuzufügen, passen Sie die Registerkarten der Informationsseite an. Wählen Sie die Befehlsfolge Anpassen > Zugehörige Objekte > Löst ab aus.
2. Wählen Sie das Kind-Teil in der Ersetzungsbeziehung aus, die Sie rückgängig machen möchten.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Ersetzen rückgängig machen" .
*
Zeigen Sie die Tabelle Verlauf ablösen an, um die Ablösebeziehungen anzuzeigen, die für ein Teil hinzugefügt wurde oder entfernt wurden.