Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Ablösebeziehungen bearbeiten

Ablösebeziehungen bearbeiten
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um die Ablöse-Beziehungen für ein Teil zu bearbeiten.
1. Wechseln Sie zur Tabelle Löst ab auf einer Teil-Informationsseite.
*
Um die Tabelle Löst ab hinzuzufügen, passen Sie die Registerkarten der Informationsseite an. Wählen Sie die Befehlsfolge Anpassen > Zugehörige Objekte > Löst ab aus.
2. In der Tabelle Löst ab werden Teile in einer Hierarchie angezeigt, in der das Eltern-Teil das Kind-Teil ablöst. Das Teil für die Informationsseite, die Sie gerade anzeigen, wird in der Tabelle in Fettdruck angezeigt. Klicken Sie in der Zeile eines Kind-Teils mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ablösen bearbeitenaus.
*
Ablösen bearbeiten und Aktionen zum Widerrufen von sind im obersten Eltern-Teil nicht verfügbar.
3. Das Fenster Ablösen bearbeiten wird geöffnet. Verwenden Sie die Symbole "Hinzufügen" und "Widerrufen" in den Tabellen Abgelöst und Abgelöst von, um die benötigten Teile auszuwählen.
a. Wenn Sie auf "Hinzufügen" klicken, wird das Fenster Teil suchen geöffnet.
b. Geben Sie die Suchkriterien in den Feldern Kontext, Nummer und Name ein.
c. Klicken Sie auf Suchen, oder drücken Sie die EINGABETASTE. Teile, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle mit den Suchergebnissen angezeigt.
d. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK.
4. Wenn die benötigten Teile im Fenster Ablösen bearbeiten angezeigt werden, klicken Sie auf OK.