Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Verlauf ablösen

Verlauf ablösen
Die Tabelle Verlauf ablösen zeigt Informationen darüber an, wann Ablösebeziehungen für ein Teil hinzugefügt oder entfernt wurden.
Gehen Sie wie folgt vor, um zur Tabelle Verlauf ablösen zu navigieren.
1. Wechseln Sie zur Tabelle Löst ab auf einer Teil-Informationsseite.
*
Um die Tabelle Löst ab hinzuzufügen, passen Sie die Registerkarten der Informationsseite an. Wählen Sie die Befehlsfolge Anpassen > Zugehörige Objekte > Löst ab aus.
2. In der Tabelle Löst ab werden Teile in einer Hierarchie angezeigt, in der das Eltern-Teil das Kind-Teil ablöst. Das Teil für die Informationsseite, die Sie gerade anzeigen, wird in der Tabelle in Fettdruck angezeigt. Klicken Sie in einer beliebigen Zeile mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verlauf ablösenaus.