Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestrukturinformationen > Zugehörige Informationen in einer Struktur anzeigen

Zugehörige Informationen in einer Struktur anzeigen
Sie können zugehörige Informationen in der Struktur anhand der nachfolgend beschriebenen Optionen anzeigen oder ausblenden. Wenn sie eingeblendet sind, werden zugehörige Objekte unter den Teilen in der Struktur angezeigt.
Zugehörige Informationen anzeigen/ausblenden im Kontextmenü.
Wählen Sie die Objekttypen aus, die in der Teilestruktur angezeigt werden sollen, oder wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Alle anzeigen
Alle ausblenden
Meine zugehörigen Informationen anzeigen – Zeigt die zugehörigen Informationen, die in der folgenden Einstellung definiert sind: Struktur > Zugehörige Informationen.
Diese Menüoption hat die gleiche Funktion wie die Schaltfläche Anzeigen in der Symbolleiste.
Zugehörige Informationen verwalten – Öffnet ein neues Fenster, in dem Sie mehrere Objekttypen für zugehörige Informationen auswählen und löschen können.
Schaltflächen Anzeigen und Ausblenden im Aktionssatz Anzeigen in der Symbolleiste.
Schaltfläche Anzeigen – Zeigt die zugehörigen Informationen an, die in der folgenden Einstellung definiert sind: Struktur > Zugehörige Informationen.
Diese Schaltfläche hat die gleiche Funktion wie Meine zugehörigen Informationen anzeigen im Kontextmenü "Aktionen".
Die Dropdown-Liste neben der Schaltfläche Anzeigen – Wählen Sie die Objekttypen aus, die Sie der Teilestruktur anzeigen möchten, oder wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Alle anzeigen
Zugehörige Informationen verwalten – Öffnet ein neues Fenster, in dem Sie mehrere Objekttypen für zugehörige Informationen auswählen und löschen können.