Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Tabelle "Organisationen" > Seite "Organisationsinformationen"

Seite "Organisationsinformationen"
Die Organisationsinformationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zum Organisationskontext. Sie können auf die Informationsseite einer Organisation zugreifen, indem Sie im Navigator die Optionen Organisationen > Details auswählen.
*
Nur Organisations-Administratoren und Standort-Administratoren können die Informationsseite für Organisationen anzeigen.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für die Organisation ausführen und die Organisationsattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das links oben auf der Seite angezeigt wird.
Die folgenden Aktionen sind möglicherweise von besonderem Interesse für dieses Objekt.
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten
Öffnet das Fenster Organisation bearbeiten.
Abonnieren
Ändert das Feld Abonnent in Ja. Eine angemeldete Organisation kann Projekte, Produkte und Bibliotheken hosten. Diese Aktion wird nur für Standort-Administratoren angezeigt. Sie wird nicht angezeigt, wenn die Organisation bereits eine angemeldete Organisation ist.
Abbestellen
Ändert das Feld Abonnent in Nein. Diese Aktion wird nur für Standort-Administratoren angezeigt. Sie wird nur dann angezeigt, wenn die Organisation eine angemeldete Organisation ist.
Registerkarten
Standardmäßig wird nur die Registerkarte Details mit den Organisationsattributen angezeigt. Unter Attribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Die folgenden Attribute sind möglicherweise von besonderem Interesse für dieses Objekt.
Attribut
Beschreibung
Anschrift
Zeigt die für die Organisation verwendete Postanschrift an.
Website
Zeigt die URL für die Website der Organisation an.
Konferenz-ID
Gibt die ID an, über die Organisationsmitglieder auf den im Feld Konferenz-URL angegebenen Dienst zugreifen. Hierbei handelt es sich um wichtige Informationen, die vom Konferenzdienst bereitgestellt werden (z.B. WebEx Partner-ID). Normalerweise ist es eine Nummer wie beispielsweise 5551212.
Eingeschränkte Verzeichnissuche
Zeigt an, ob Verzeichnissuchen für Organisationen und Benutzer auf Ergebnisse innerhalb der Organisation begrenzt sind, in der Sie suchen.
Unabhängig davon, ob Eingeschränkte Verzeichnissuche aktiviert ist, kann ein Standort-Administrator aus einem beliebigen Organisationskontext alle Benutzer und Organisationen suchen.
Vorlage
Wird nur für den Standort-Administrator angezeigt und enthält den Namen der Vorlage, die zum Erstellen der Organisation verwendet wurde.
Erstellen der Organisation aktiviert
Zeigt an, ob Beschaffungs-Administratoren ermöglicht wird, Organisationen zu erstellen. Der Wert für dieses Feld wird im Feld Beschaffungs-Administratoren erlauben, Organisationen zu erstellen im Fenster Organisation bearbeiten bestimmt. (wenn Windchill Supplier Management am Standort installiert ist)
Besitzer
Zeigt den Besitzer der Organisation an. Dieses Feld kann durch Bearbeiten der Organisation geändert werden.
Konferenz-URL
Gibt die URL des Dienstes an, über den Organisationsmitglieder Meetings erstellen können. Hierbei handelt es sich um wichtige Informationen, die vom Konferenzdienst bereitgestellt werden (z.B. http://ptc.webex.com).
Alle Organisationsmitglieder können Projekte erstellen
Zeigt an, ob neue Mitglieder in der Organisation Projekte erstellen dürfen. Der Wert für dieses Feld wird durch das Kontrollkästchen Allen Organisationsmitgliedern erlauben, Projekte zu erstellen im Fenster Neue Organisation oder Organisation bearbeiten bestimmt.
Abonnent
Zeigt an, ob die Organisation eine abonnierende Organisation ist. Eine angemeldete Organisation kann Projekte, Produkte und Bibliotheken hosten.
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.